프린트학습지 키즈프리~조금어려워진 문제 그러나 터득했어요~~ (12월2주차) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

프린트학습지 키즈프리~조금어려워진 문제 그러나 터득했어요~~ (12월2주차)

페이지 정보

profile_image
작성자 ttltnsdo
댓글 0건 조회 17,946회 작성일 13-12-11 14:07

본문

프린트학습지 키즈프리

생각학습부터 하고 있는 완콩양~

지난주에 이어서 뱀퍼즐 풀어보고 있어요~

지난주보다 난이도가 조금있어서 처음에는 어려워했네요~~

첫번째 문제를 틀려서~~ 두번째 문제를 고심중인 완콩양~

중간에 뱀무늬가 들어가니 더 신중하게 생각하고 있네요~~

어려워하는거 같아서 제가 조금 쉽게 할수있는 방법을 코치해줬답니다~~

조금 코치해줬더니 방법을 터득했는지~~ 쓱쓱 한번에 성공했어요~~ ㅋㅋ

그다음으로 스도쿠~~ 한칸씩 비어있는거부터 차례차례 풀어가는 완콩양

오잉..... 다 두칸씩 남아있는 상황~

여기서는 어떻게 풀어야할까요...

이부분도 풀수있는 방법을 코치해주니 막힘없이 풀었답니다~~^^

담번에는 혼자서도 잘 생각해서 풀길 기대해봐야죠...

생각학습의 창의학습 몇장 풀어봤어요~~

좀 어렵게 생각하지 않을까 했던 문제들도 쓱쓱 쉽게 풀어나가네요~~ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.