<키즈프리 - 표현 > 얼굴을 그려요 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

<키즈프리 - 표현 > 얼굴을 그려요

페이지 정보

profile_image
작성자 dhrlfdus
댓글 0건 조회 17,738회 작성일 13-12-12 02:04

본문

우리 아이들의 생각 운동장 키즈프리~

오늘은 키즈프리에 표현에 들어가서 보았는데요~

아이들이 너무 좋아할 활동지들은 많이 있더라구요^^

아라양도 너무 좋아할것같아서 뽑아서 제본으로 만들어주었답니다^^

동물 얼굴 그리기, 얼굴 그리기 입니다.

귀여운 동물들 얼굴에 없는 부분을 그려주면 됩니다^^

엄마, 아빠, 할아버지, 할머니, 공주, 왕자님, 마녀,,,,,,, 등등등,,,,

종류도 너무 많은데요~
사진이 안올라가네요 ㅠ.ㅠ
계속계속해봐도 안올라가네요 ㅠ.ㅠ

아라양에게 제본해서 주니 너무너무 좋아합니다.^^

동물 얼굴그리기, 사람 얼굴 그리기 두개를 만들어서 주었는데요

보니 당장 하고싶다고^^

옆에 있던 동생도 하고싶다고 싸인펜을 달라고하는데 아라양은 절대 안된다고하네요^^

아이들이 너무 좋아할 활동지네요^^

아라양도 역시 너무 좋아하는데요~~

동물 얼굴도 그려주고 사람 얼굴도 다 그려주네요^^

사람 얼굴은 다 똑같지만^^;;;;;;

특히 왕자님 공주님 그릴때~ 너무 좋아하네요^^;;;;;;

공주님 얼굴 그리곤 너무 예쁘다고^^

아라양이랑 똑같지??? 이러는^^;;;;;;;;

그..............그래 똑같아^^

동생도 하고 싶은데 다른 색칠공책주고 둘이 마주보고 앉아서 하는 모습이 예뻐보이네요~

아라양도 종종 꺼내서 얼굴 그리곤 합니다^^

아라양이 너무너무 재미있어하니 저두 좋네요^^

할머니댁에 갈때는 꼭~ 챙겨가서 그리곤합니다^^

완전 대박대박 키즈프리 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.