(8개영역)재미있는 프린트학습지 만났어요~!! > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

(8개영역)재미있는 프린트학습지 만났어요~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 hngmae1
댓글 0건 조회 17,796회 작성일 13-12-14 23:16

본문

프린트학습지_무료프린트학습_홈스쿨교재_프린트학습_6세학습지_

엄마표학습지_놀이학습지학습_창의사고력프린트학습지_우리아이처음교육

요즘 집에서 워크북으로 엄마표하시거나 방문학습지 하시는 맘들 많으시죠??

저희 아이도 두 가지 다~했었고..아직 진행중인것도 있는데요~

체험단에 선정되어서... 프린트학습지를 체험하게 되었답니다~

프린트학습지는 한창 붐일때도 있었지만...

꾸준하게 인기 얻으며 엄마들이 자기 아이에게 필요한 부분들을 찾아서

프린트해서 함께 홈스쿨링할 수 있다는 큰 장점이 있는 거 같아요^^

키즈프리는 총 8개영역으로 되어있으며 마지막 교구

창의사고력 교구를 사용해서 활용할수 있는 부분입니다^^

우선 맛보기로 우리 아이 수준과 맞는것...

아이가 경험해 보지 않은 영역....등... 우선 흑백으로 프린트해서 활용해봤어요^^

아직 시계 볼줄 모르는 경원군~ㅋㅋ
구체적학습은 아니지만 수학놀이를 통해 시간도 알수 있어요
단계별로 프린트해줘야겠어요^^

함께 어떤 학습을 진행할까? 살펴보는데 역시나 표현놀이에 관심이 많더라구요~^^

우선은 맛보기로 진행을 해봤는데...
뭔가 체계적인 엄마표학습이 필요할듯 싶네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.