(표현놀이)우리가족얼굴 표현해보기~!! > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

(표현놀이)우리가족얼굴 표현해보기~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 hngmae1
댓글 0건 조회 18,054회 작성일 13-12-14 23:18

본문

프린트학습지_무료프린트학습_홈스쿨교재_프린트학습_6세학습지_

엄마표학습지_놀이학습지학습_창의사고력프린트학습지_우리가족얼굴그리기_얼굴표현놀이

골라하는 재미가 쏠쏠~ㅋㅋ프린트 학습지 키즈프리입니다..

키즈프리는 총 8개영역으로 되어 있으며 마지막 교구

창의사고력 교구를 사용해서 활용할수 있는 부분입니다^^

경원군이 표현놀이를 고르고... 이번에는 특별히 우리가족 얼굴그리기를 중점적으로 해봤어요~

윙크하고 있는 엄마.... 너무 이쁘다~ㅋㅋ

그리고 멋지게 귀걸이까지 한 자신의 모습~ㅋㅋ

그 밖에 남동생이 여동생으로 변하기도 했지만....ㅋㅋ 잘그렸네요~

유독 아빠눈을 더 예쁘게 그렸네요~ㅋㅋ

그리고.... 팔자주름까지 완벽하게.... 소화해서 그린 할머니,할아버지 모습까지~ㅋㅋ

재미있는 가족의 모습이 됐어요^^

그 밖에 미완성의 모습들을 특징을 살려 그림 완성하기~!!

유독 눈이 화려한 루돌프~ㅋㅋ

매번 같은 모양의 꽃만 그려서 뭐라고 했더니 요렇게 그려줬네요~

너무 잘 그렸어요...

어느정도 바탕그림으로 표현할수 있게끔 제공을 해주니 엄마입장에서는 편하고 좋은 거 같아요^^

아이도 더 재미있게 활동할 수 있고....^^

표현하다보면 아이의 생각과 기분~을 알수 있어서 그 또한 홈스쿨링의 매력같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.