[키즈프리 / 엄마표 프린트학습지] 얼굴그리기, 그림자놀이, 규칙놀이 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리 / 엄마표 프린트학습지] 얼굴그리기, 그림자놀이, 규칙놀이

페이지 정보

profile_image
작성자 nangja80
댓글 0건 조회 18,520회 작성일 13-12-15 09:48

본문

우리 딸 너무너무 좋아하는 키즈프리..

이번 시간도 너무너무 잼나게 해주었답니다..

먼저 얼굴그리기..

강아지와 고양이 두 장을 뽑았는데..

우리 딸 고양이만 칠하고 싶다네요~~

그래그래.. 고양이만 칠해도 괜찮아.. 너무 열심히 집중해서 칠해주네요..

알록달록 이쁜 고양이가 완성되었어요~~

다 칠한 고양이를 이뿌게 오려야한다네요..

안오려도 된다고.. 아니래요~~ 오려서 옆에 가지고 있어야한다고..

그래.. 이뿌게 오려라~~ ㅎㅎ

다음은 그림자 찾기를 해보았어요~~

요 부분은 너무 잘 찾아줄 줄 알았는데..

중간에 간혹 헷갈려하는 부분이 있네요~~~

내가 울 딸을 넘 과대평가하고 있었던거니.. ㅎㅎㅎ 그래도 잘했어..

다음은 규칠놀이..

저희 딸이 요런 패턴놀이 좋아하거든요..

그래서 그런지 잘 해주네요~~

특히 뱀이 나오니 스스로 색연필 찾아 잘 칠해주네요~~

자신이 좋아하는 부분이라 더 신나한 듯해요..

담 시간엔 어떤 내용을 해줄까요.. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.