[키즈프리]알아서 척척척 너무 재미있어요. > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]알아서 척척척 너무 재미있어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 minadie
댓글 0건 조회 17,820회 작성일 13-12-23 08:51

본문

[키즈프리]

이젠 일상이 되어버린 키즈프리.

제가 알아서 스텔라가 좋아할만한것들 프린트 하면

저녁 준비할동안 혼자서 하네요.

집에오면 심심해요 TV틀어주세요 하던 요 공주가

이젠 스스로 조용히 하네요~

특히 한페이지 동화는 울 스텔라가 좋아하는 거예요

한페이지의 동화를 읽어주고 관련된 활동을 하는데

요번엔 울 스텔라가 특별히 좋아하는 요리이야기를^^

열심히 칠하다가
엄마가 왜 찍지?하는 표정의 그녀.

옆에서 울 허니는 누나에게 관심집중.

마성의 저 책상을 자꾸 넘봅니다.

열심 열심

누나야 같이하자~~

누나만 바라보는 그.. 허니..

한참있다가
엄마 요건 뭐하는거예요 하고 물어봐서 얼릉 가르쳐 준답니다.

한참 생각하면서 보는 그녀.

혼자서 척척척

요 반쪽 그리기도 정말 좋아하는 활동이ㅇㅖ요.

꼭 같은색으로 해야되요? 해서 자유롭게 칠하라고 했어요~

키즈프리를 하면서 알게된 사실..

저희 스텔라는 어린이집에서 ㄱ,ㄴ,ㄷ,등 초성자를 다 배웠다네요~

게다가 ㅏ,ㅑ,ㅓ,ㅕ 도 배웠데요.

엄마는 전혀 몰랐는데...

요렇게 요리를 하고 좋아하는 모습이

울 스텔라와 닮아서 미소가득했답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.