[키즈프리/프린트학습지] 색칠놀이로 즐거운 시간을 보냈어요 > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리/프린트학습지] 색칠놀이로 즐거운 시간을 보냈어요

페이지 정보

profile_image
작성자 joytous
댓글 0건 조회 18,405회 작성일 13-12-27 22:54

본문

키즈프리/프린트학습지/색칠놀이

'색칠 공부' 할래요~~하는 울 이호...

키즈프리에서 색칠놀이 여러장 뽑아서 신나게 색칠해봤어요^^

예전에 울 아이들이 색칠놀이 하고 싶어서 뽑아달라고 하면...또봇, 파워레인저...이런 것들만 뽑아줬는데...

키즈프리 사이트에는 난이도 별로 다양한 그림이 있어서...뽑아주기에 참 좋은 것 같아요~~

먼저, 자동차 색칠하기~ 요즘 한창 한글배우고 있는 터라...글자도 따라써보고 읽어봤어요~~

색칠을 많이 하다보니 훨씬 꼼꼼하게 색칠을 잘하게 되는 것 같더라구요....

자동차 라이트 불빛이라며 앞부분에 노란색으로 칠해주네요 ㅎㅎ

이번엔 크리스마스 트리~~이사핑계로 내년에 크리스마스 트리 꾸미자~~하고 미뤘는데...

요렇게 색칠로나마 트리 꾸며봤답니다..

크리스마스의 대표색은 초록과 빨갈을 사용해서 트리를 꾸며준 센스 있는 울 이호~1_07.gif

울 이호의 꿈은 '소방관'

소방차를 보더니 너무 좋아하네요....옆에 소방관도 그려주었어요~~

물을 뿌려 불을 끄는 모습도 그려주네요^^

순록 색칠하기....루돌프가 생각났나봐요~~코는 빨간코~~

코를 가리키면서 반짝반짝 불빛 나는 것도 그려줬다면서 설명해주네요~~

더 뽑아놓은 건 다음에 울 이호가 심심할때 꺼내서 색칠하겠지요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.