후기 작성때 링크도 같이 올려주세요^^ 부탁드립니다. > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

후기 작성때 링크도 같이 올려주세요^^ 부탁드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 키즈프리
댓글 3건 조회 22,378회 작성일 13-11-21 11:59

본문

안녕하세요.
저희 키즈프리 잘 활용하시면서 너무 좋은 후기들이 많이 올라오고 있는데요...
안타깝게 다른 분들이 볼때는 이미지들이 보이지 않는 경우가 많이 있네요..
그래서
우리 맘님들 후기 올려주실때 하이퍼 링크( 글 작성시 보이는 버튼 오른쪽에서 7번째 버튼)에
맘들 후기 올리신 블로그 포스팅 주소 같이 올려주시면 바로 연결이 되거든요..
기왕에 힘들게 작성하신 후기들인데... 여러분들에게 잘 보여졌으면 해서요^^
좀 귀찮으시더라도....  부탁드립니다.

그리고.. 키즈프리 발전을 위해 아쉬운 점 있으시면 제안해 주시면 꼭 참고하도록 하겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

yearnhee님의 댓글

yearnhee 작성일

넵!!! 그런데~~~ 저 하이퍼링크 올렸는데.....
안 넘어가는것 같아요~ ^^;;;;;;;;;;

bjmloy님의 댓글

bjmloy 작성일

네.. 전 아무래도 컴맹인가 봅니다.. ㅎㅎㅎ
하이퍼링크찾는건 어렵지 않았는데요..
블로그 포스팅주소를 아무리 올려도 뜨지 않더라구요..
그래서 몇번의 시도 끝에 성공했습니다..
혹시 안되시는 분들은
하이퍼링크에 블로그 포스팅 주소를 복사해서 넣으신 후
아래부분에 있는 링크#1에 ctrl +v (붙여넣기)로 블로그 포스팅주소 올렸더니...
되더라구요... 혹시 도움이 될까 올려봅니다.. ^^

crazy413님의 댓글

crazy413 작성일