[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 비교1 ) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 비교1 )

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 19,897회 작성일 14-06-02 22:37

본문

엄마표 프린트 학습지

키즈프리와 함께 하는 비교영역 

안녕하세요^^

45개월 쭈니유니 입니다.....^^

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

키즈프리에는 이렇게 다양한 영역으로 나뉘어져 있어요 ^^

오늘은 비교 첫 시간을 가져볼까 해요 ^^

비교활동을 클릭했더니 비교 하위영역들이 있네요 ^^

제목만 봐도 재미있어 보이죠? ^^

쭈니유니는 오늘 이 중에서 모양/색깔 부분을 해볼까해요 ^^

moon_and_james-16 src

아래 여러가지 모양을 가지고 멋진 달팽이를 만들었어요 ~

달팽이를 만든 도형을 찾아 색을 칠해보는 활동이네요 ㅎㅎ

알맞는 도형을 찾아 색을 칠해주고 있어요 ^^

어렵지 않게 색을 잘 칠해주었네요 ^^

쭈니가 색을 칠하고 제가 그 도형을 오려주었어요 ^^

오려놓은 도형을 가지고

다시 달팽이를 만들어 보고 있어요 ^^ ㅎㅎ

고정이 되어있지 않은 도형이라 자꾸 움직여요 ㅋㅋ

그래도 달팽이를 멋지게 완성해주었네요 ^^

아래 도형들을 오려서 자동차에 알맞은 자리에 붙여보기네요 ^^

제가 오려놓은 도형들을 아이들이 이쁘게 자동차를 완성해 가고 있어요 ^^

붙이기 이지만, 쭈니는 색을 칠해주겠답니다....^^

알록달록 자동차가 완성이 되었어요 ^^

이번엔 귀여운 생쥐가 있어요~ 아래 도형을 오려서

생쥐를 만들어 보아요 ^^

오려놓은 도형들을 이쁜 손으로 생쥐를 만들어 보고 있어요 ^^

귀여운 생쥐가 완성이 되었어요 ^^

예쁜 나비가 있어요 ~ 아래 도형들을 오려서 나비를 만들어 보아요 ^^

오려진 도형들을 가지고 나비를 만들어 보고있어요 ^^

풀로 붙여보아요 ^^

우리 유니가 집중하고 있어요 ^^ 풀로 쓱싹쓱싹 ~^^

짜잔 이쁜 나비가 완성이 되었네요 ^^

쭈니유니 오늘도 즐겁게 키즈프리 마무리 해 보았어요 ^^

키즈프리에는 이렇게 재미있는 영역들이 있어서 즐거운 것 같아요 ^^

수준에 맞게 프린트 할 수 있는 키즈프리 ~~~

엄마는 최고의 선생님입니다......^^^

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이다방에서 함께 합니다.>

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.