[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구3) > 키즈프리 후기

생각의 힘을 길러 주는 싱크업

학습 후기

[키즈프리]엄마와 함께 하는 프린트 학습지( 교구3)

페이지 정보

profile_image
작성자 babhae95
댓글 0건 조회 20,185회 작성일 14-06-05 22:22

본문

엄마표 프린트 학습지

키즈프리와 함께 하는 교구영역 

안녕하세요^^

45개월 쭈니유니 입니다.....^^

2014-04-15_11%3B01%3B35.PNG?type=w740

오늘은 교구 활동 세번째시간을 가져볼까 해요 ^^

2014-05-14_14%3B34%3B00.PNG?type=w740

교구를 클릭했더니 재미있는 활동들이 또 나뉘어져 있어요 ^^

이 활동들을 하려면 교구들이 있어야 하겠죠? ㅎㅎ

오늘은 이 중에서 하트퍼즐 첫 시간을 가져볼까합니다.^^

칠교조각과는 또 다른 하트퍼즐이네요 ^^

칠교보다는 다양한 모형들이 완성이 될 것 같아요 ^^

그만큼 난이도가 조금 더 있겠죠? ^^

오늘은 하트퍼즐 첫 시간이다 보니 그중에서 제일 쉬운 부분을 해볼까 해요 ^^

하트퍼즐 교구는 집에 따로 없지만, 키즈프리에서 도안이 있드라구요 ^^

이렇게 출력을 하고 색을 칠했어요 ^^ 물론 오려서 사용해야 되겠죠? ^^

하트퍼즐로 물고기를 만들어 가고 있어요 ^^

그리 어렵지 않게 잘 하고 있네요 ㅎ

완성된 물고기입니다....^^

첫 시간인데도 참 잘했죠? ^^

퍼즐을 완성했으니 이제 색을 칠해 보겠답니다....^^

뭐 알록달록이네요 ㅎㅎ

알록달록 물고기 완성했어요 ㅋ

하트퍼즐로 동글동글 물방울을 완성해 보세요 ~

짜잔 멋진 물방울이 되었어요 ㅎㅎ

다시 색을 칠해주고 있어요 ^^

색칠하기 참 좋아해요 ㅎㅎ

쭈니군 집중해서 칠하고 있네요 ㅋ

이렇게 물방울도 이쁘게 색을 칠해보았어요 ㅎㅎ

하트퍼즐 조각으로 귀여운 로봇을 만들어보세요 ^^

역시 어렵지 않게 조각으로 잘 찾아주네요 ^^

멋진 로봇이 되었나요? ㅎㅎ

로봇 색을 칠하는데 나름 규칙이 있어요 ㅎㅎ

와우 ~ 나름 규칙이 있는 로봇 ~~ 멋져요 멋져 ㅋ

하트퍼즐로 귀여운 달팽이를 만들어 보세요 ~~

달팽이가 완성이 되었어요 ㅎㅎ

우리 유니도 잘하나요? ㅋ

우리 유니도 나름 알록달록 색을 칠해주었어요 ㅋㅋ

하트퍼즐 조각으로 부드럽고 달콤한 아이스크림을 만들어 보세요 ~

우리 유니 어려웠는지 ㅠ 쭈니가 대신했어요 ㅋㅋ

쭈니가 참 잘했죠 ?ㅎㅎ

마무리는 유니가 색을 칠해주었는데 ㅋㅋ

아이스크림 상태가 ㅋㅋ

하트퍼즐 조각으로 꿀벌을 만들어보세요~~

유니도 이번엔 참 잘했주었네요 ㅎㅎ

하트퍼즐 시간 처음인데 그래도 어렵지 않게 참 잘했어요 ^^

난이도가 별 3개인데도 ㅋ

오늘도 즐겁게 키즈프리 마무리 했어요 ^^

moon_and_james-1 src

키즈프리에는 이렇게 재미있는 영역들이 있어서 즐거운 것 같아요 ^^

수준에 맞게 프린트 할 수 있는 키즈프리 ~~~

엄마는 최고의 선생님입니다......^^^

< 이 리뷰는 키즈프리와 부엉이다방에서 함께 합니다.>

2014-04-15_11%3B01%3B58.PNG?type=w740

2014-04-15_11%3B34%3B21.PNG?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.